ангельские скрижали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ангельские скрижали » гостевая » добра :з

добра :з

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

доброго вам дня, вечера или ночи.
я не буду говорить о том, как мы рады вас тут видеть и прочее, это все вы и сами знаете. также я не стану заводить надоевшую и длинную песню о том, что нам нужны люди, которые хотят заниматься проектом и любить его.
вы и сами все увидите и примете решение.

Самые темные существа этого мира появились еще тысячелетия назад, и этих времен не знает ни один из нас - мы не вечны, как думают люди. Но самое главное - мы смертны, и это одна из причин, почему мы проигрываем.
Эти существа когда-то тоже были ангелами. Они помогали людям и презирали демонов. Но теперь грань между добром и злом стерлась, и ангелы не убивают демонов, теперь они сражаются рука об руку против главного врага, против зла, которое нарушает баланс этого мира. Прежней ненависти не осталось - да и зачем? Ведь добро и зло не могут существовать друг без друга, это две стороны одной медали. К сожалению, мы осознали это слишком поздно, когда наш настоящий противник почти выиграл.
Настоящий противник поедает души людей, когда они еще находятся в утробе матери. Они пожирают этих детей изнутри, словно самая страшная болезнь. И теперь рождаются младенцы без душ. Убийцы и насильники - это все результат празнества этих страшных существ.
Как они появились? Я не знаю, хотя есть одна старая Легенда, которую ангелы порой рассказывают друг другу шепотом, боясь своим расказом навлечь на себя и своих близких беду. И никто не может сказать, правда это или ложь, ведь легенда отличается от действительности, как и любая хорошая сказка. Чем? Тем, что теперь эти монстры рождаются, если одному из них удается выпить душу еще нерожденного ангела. И это еще одна причина, почему мы должны бороться, иначе не будет ни ангелов, ни падших, ни демонов.
И мы все это понимаем.

это - кусочек из нашего сюжета. Как вы могли догадаться, на нашей ролевой будут ангелы и демоны, причем без привычного для них противостояния и не в обычном понимании данных существ. забудьте о небесных созданиях, которым тысячи лет, о таких могучих и неземных.
кроме того, будут еще падшие, суккубы и страшные злые существа - гримы (и мы просим не путать вас с гриммами из одноименного сериала), и у каждой расы будут свои вкусные плюшки.
что уже готово? написан сюжет, почти готов фак. также мы сейчас работаем над разными организационными темами.
кто уже есть в нашей команде? 3 человека: сеня, эдди и бастинда. мы уже давно знаем друг друга, и потому распрей, которые могли бы навредить проекту, не будет. но мы и не являемся сугубо тесным кружком, вовсе нет, мы готовы принять и любить каждого.
придержать внешность? без проблем, пишите, все сделаем.
помочь вам с чем-то? узнать подробнее? пишите сюда, регистрируйтесь, спрашивайте связь с нами - мы всегда рады помочь всем, чем только сможем.
итак, добро пожаловать!

список придержанных внешностей:
AARON TVEIT, NOOMI RAPACE, CILLIAN MURPHY, PATRICK J. ADAMS, HARRY LLOYD - [аарошка, если интересуетесь этими внешностями - спрашивайте]
NIKOLAJ COSTER-WALDAU, EMMY ROSSUM, KAT DENNINGS, YVONNE STRAHOVSKI, EMMA ROBERTS, DANIEL SHARMAN - [дега, если интересуетесь этими внешностями - спрашивайте]
ODED FEHR, PEDRO PASCAL, KARL URBAN, ZANE HOLTZ [ведьма запада]
Liv Tyler [asphodel]

0

2

доброго времени чудесные:з
хотелось бы присоединиться к созданию столь шикарной идеи.
хочется выплеснуть всю свею душу
вложить ее
опустошить
окончательно отдаться форуму
без остатка
хочу чтобы он стал моим домом
домом куда я захочу возвращаться каждый день, дабы отвлечься от городской суеты
я хочу быть ч а с т ь ю вас
быть с вами

0

3

душа,
так регистрируйтесь же скорее <3

0

4

дега
я ваша
но я совершенно не могу определиться с внешностью. персонаж в принципе придуман. а вот внешность..
это либо кая скоделарио, уилла холанд. тогда они будут как подростки. типо того
либо нина добрев. вот у нее возраст будет около 19-23
прошу вашей помощи:з

0

5

без эмоций
все зависит от того, какую расу вы выберете. ангелы стареют намного медленнее, чем люди, а падшие и демоны не стареют вовсе.
поэтому персонаж может выглядеть на 19, а на самом деле ему уже 30-40 с:
мне нравятся кая и уилла - обе очаровательны до невозможности)
но, пожалуй, я бы остановил свой выбор на уилле, все-таки)

0

6

дега
значит вы не склоняетесь к добрев?
просто почему-то именно сейчас захотелось взять ее:з
но могу в принципе каю..или уиллу.
просто милашкой холанд я играла очень часто и очень давно. но мне не проблема ее взять
боже, как же я запуталась
и мне не нравится, что я не могу определиться с:

0

7

без эмоций
добрев весьма очаровательна,
и я буду счастлив, если вы возьмете ее, но персонаж не будет ни ленкой гилберт, ни катькой пирс,
ведь она весьма и весьма мила, но стала такой шаблонной ><
если вы переборете это - берите непременно)

0

8

дега
обычно добрев у меня совершенно не похожа на эти прототипы
скорей всего ее возьму...но можно мне пока троих придержать? хотя бы пару дней подумаю:з
и мне бы хотелось помочь в создание проекта с:
но ведь не все любят когда такие внешности, как добрев, стоят в таблице админов...

0

9

без эмоций
конечно, придержу с:
я уже открыл вам остальные разделы форума, пока читайте,
смотрите список дел и выбирайте, что можете сделать с:
будем бороться с предрассудками хд

0

10

здравствуйте, чудесные.
придержите пожалуйста:
AMBER HEARD - [диоксид]

как выдастся свободная минутка на работе, сразу зарегистрируюсь :з

0

11

диоксид написал(а):

здравствуйте, чудесные.
придержите пожалуйста:
AMBER HEARD - [диоксид]

как выдастся свободная минутка на работе, сразу зарегистрируюсь :з

держу

0

12

воу-воу-воу, неужели я, наконец, вижу серьезную и интересную идею без розовых соплей и фандомов?
ребята, вы так невероятно шикарны, вы однозначно мне нравитесь.
и я хочу к вам. разумеется, в первую очередь, как игрок.
поскольку про расы толком ничего не сказано, кроме того, что они нестандартные, пока не буду придерживать ни внешность, ни роль. но буду рад оказать посильную помощь, если таковая нужна. ))

0

13

существо написал(а):

воу-воу-воу, неужели я, наконец, вижу серьезную и интересную идею без розовых соплей и фандомов?
ребята, вы так невероятно шикарны, вы однозначно мне нравитесь.
и я хочу к вам. разумеется, в первую очередь, как игрок.
поскольку про расы толком ничего не сказано, кроме того, что они нестандартные, пока не буду придерживать ни внешность, ни роль. но буду рад оказать посильную помощь, если таковая нужна. ))

ехехе спасибо за такие слова, нам приятно)
ну, вы можете зарегистрироваться, помощь нам несомненно нужна) или хотя бы просто для того, чтобы быть в курсе событий и сидеть с нами во флуде, ага)

0

14

аарошка написал(а):

ну, вы можете зарегистрироваться

уже))

0

Вы здесь » ангельские скрижали » гостевая » добра :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно